Posted in general, Miscellaneous, Parenting

Prosedur Membuat Paspor Anak

Sekian lama nggak ‘curhat’ disini, kali ini mau sharing aja supaya lebih berfaedah tulisannya 😀 haha..

Jadi ceritanya, bulan lalu saya akhirnya bikin paspor buat anak-anak; setelah drama error hampir seminggu nggak bisa ambil antrian online karena aplikasinya sedang dalam pemeliharaan.

Mungkin udah pada tau kan ya, kalau per Agustus 2017 lalu, SOP bikin paspor udah beda. Dulu, shubuh-shubuh harus dateng ke kantor imigrasi buat nulis antrian di pak satpam. Sekarang, ngantri-nya online. Rebutan kuota sih lebih tepatnya.

Continue reading “Prosedur Membuat Paspor Anak”

Advertisements