Posted in Cooking

Tentang Homemade Lasagna yang Nge-Hits

Disclaimer: #Latepost wiken kemaren 😁

Setelah sebulan lebih ninggalin rumah for the sake of diklat yang judulnya wajib ‘ain buat anak baru plus pembinaan semi militernya yang bener-bener traumatis dan ninggalin bekas (muka gosong-red), akhirnya ketemu lagi sama wiken.

Wiken pertama setelah sebulan lebih ninggalin rumah, saya isi dengan facial, main sama Alma, dan males-malesan 😁 Masak aja malessss, hehe..

Continue reading “Tentang Homemade Lasagna yang Nge-Hits”

Posted in Cooking

[Resep] Homemade (Assorted) Mushroom Soup

image

Resep pertama di tahun 2015 😉

Sudah hampir 6 bulan saya sama Alma “menetap sementara” di Bandung, cukup beralasan karena memang ada keperluan yang waktunya kurang bisa diprediksi. Gimanapun, yang terpenting adalah semua hasil kesepakatan sama si Ayah 😊 #eh kok malah curhat 😅

Ok balik lagi 😁

Cukup lamanya saya sama Alma meninggalkan Penang, ternyata bikin saya kangen sama satu jenis makanan Jepang yang waktu awal saya coba, langsung jatuh cinta sama rasanya 😍

Continue reading “[Resep] Homemade (Assorted) Mushroom Soup”