Posted in Cooking

Tentang Homemade Lasagna yang Nge-Hits

Disclaimer: #Latepost wiken kemaren 😁

Setelah sebulan lebih ninggalin rumah for the sake of diklat yang judulnya wajib ‘ain buat anak baru plus pembinaan semi militernya yang bener-bener traumatis dan ninggalin bekas (muka gosong-red), akhirnya ketemu lagi sama wiken.

Wiken pertama setelah sebulan lebih ninggalin rumah, saya isi dengan facial, main sama Alma, dan males-malesan 😁 Masak aja malessss, hehe..

Tiba-tiba adek ipar tersayang (istrinya adek saya) dateng ke rumah. Dia bawa kado katanya. Padahal ulang taun udah lewat hampir dua minggu taaaapiiii tunggu dulu.. kadonya seloyang besar homemade lasagna… her homemade lasagna. Lasagna bikinan dia yang nge-hits itu lhoo 😉

image

Berhubung kemarenan nggak kebagian karena orderannya banyaak, plus saya nya nggak ada di rumah, jadilah saya dikadoin seloyang penuh.. all for myself 😁 hihi..

Begitu nyampe di atas meja makan, langsung dong saya slice. Belum juga masuk mulut, eeeh Alma minta. 1x, 2x, 3x eeeh dia doyan minta terusss 😀

Berhubung kami sama-sama penganut aliran homemade food tanpa aditif, pastinya ini makanan dibikin dari fresh ingredients 😉 Daging gilingnya, saus bolognaise-nya, saus putihnya, wangi oregano nya, keju mozzarella-nya.. hmmmm semuanya berpadu bikin rasa yang enak bangettt di mulut 😋

Belum lagi, tekstur pasta lasagna nya yang pas kematangannya 🙂 Tricky banget kan nanganin si pasta lasagna ini, saya aja nyerah deeh, adek ipar saya ini jagonya 😉

image

ASELI enak bangettt! 😋😋😋

“Makasih yaa Tante”, kata Alma dengan mulut penuh 😀

Terus adek saya langsung nyeletuk, “Kalau doyan nanti pesen yaa, nggak gratis lagi”.

Ahahahahaha dasar 😛

Ini kalau nggak distop kayaknya sehari bisa langsung abis 😀 Beli di cafe mana bisa se-banyak ini.. Terjamin pula kualitas bahan yang dipake 😉

Kalau air liur netes abis baca postingan ini, bisa langsung cuussss order aja via instagram _rkitchen, dijamin nggak mengecewakan 😉 (asal domisili Bandung yaa supaya bisa nyampe ngirim lasagna nya 😁 hehe..)

Happy homemade Lasagna 🙂

image

image

PS: Saya dikirimin foto bekalnya ponakan nih. Bisa juga order beberapa porsi kecil buat anak-anak loooh 😉

Advertisements

6 thoughts on “Tentang Homemade Lasagna yang Nge-Hits

  1. Andinuuuun kangen… ayoo atuh kapan kita ketemuan! eating one of your super delicious homemade food, perhaps 😉 let’s catch some stories, gurl! peluk cium bwat Almaaaa :-*

    Like

    1. Miss youuu toooo, dear 🙂
      Hmm.. Kapan ya enaknya? Kapan ada waktu luang? Gw sih palingan cuma punya wiken aja, itupun kalau pas kebeneran lagi nggak ngunjungin mertua 😅
      Ahahaha pengen dimasakin apa sama amatiran? 😅 hihi..
      Atau mau ketemu di Penang? 😁 insyaAllah I’ll be in Penang the next 2 weeks 😉 bentar aja tapi 4 hari-an insyaAllah..

      Like

      1. Hayaa..gak bisa ketemu di Bandung, ketemunya malah di Penang! hahaha…gaya beneur kita yaa 😀 let’s arrange when’s the best time. i surely can’t make it to Penang. Bandung sounds interesting (and affordable) 🙂

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s